遊學 菲律賓遊學
最新優惠專案 全球學校資訊 最新消息&活動
自助申請留遊學優點多
想要專業的咨詢,親切的專人建議與服務,又想免費與自主性選擇學校與優惠方案,杜威提供你更便利與更人性化的服務。   開始第一步-資料索取
打工遊學

Dewey影音專區

打工遊學
影音專區 影音專區
遊學
實用遊學、留學情報
美國遊學資訊
加拿大遊學資訊
澳洲遊學資訊
紐西蘭遊學資訊
英國遊學資訊
新加坡遊學代辦 新加坡遊學資訊
台中遊學代辦 菲律賓遊學資訊
遊學
出國英語系列-雅思、托福考試
遊學
遊學Check & List
遊學
Partnership
遊學
愛•遊學誌-遊學不用花大錢
遊學
線上日語家教
遊學
線上韓語
遊學
出國遊學
遊學
打工渡假 Working Holiday
遊學


菲律賓觀光部 Philippines

菲律賓觀光部
遊學

杜威海外教育有限公司隱私保護及安全聲明

親愛的網友,您好: 
依據中華民國個人資料保護法,杜威相關企業制定了隱私保護政策,請詳閱這份說明,以協助您了解相關重要訊息。本隱私權保護政策,適用於您在杜威相關企業(包含杜威海外教育股份有限公司、杜威遊留學、杜威外師、乂迪生科技股份有限公司)向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊),將僅限使用於本相關企業合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷、客戶服務及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。(杜威相關企業以下簡稱本相關企業)

於此前提下,您同意本相關企業得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本相關企業之營運地區向您提供優惠資訊,但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本相關企業提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

請於本相關企業上班時間週一至週五,上午九點至晚上六點之間,以電話或電子郵件向本相關企業聯繫。若來信請註明主旨「取消會員資料」。連絡電話:04-2381-3698;E-Mail:abroad@dewey.com.tw

自我的保護措施 
請妥善保管您的帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

隱私權保護/安全聲明修訂 
本相關企業將不定時修訂本隱私權保護/安全聲明內容,以符合最新之隱私權保護規範,而新的內容將會呈現於此網頁。當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,以通知您相關事項。 

杜威遊學-線上MSN客服
  Maliabroad@dewey.com.tw Line客服 ID:eslpass
(可預約顧問面談日期時間)
  欲了解更多學校或課程資訊
歡迎來電:0809-055968(免付費電話,全省服務)

英文

快  速  索  取  資  料
   中文姓名

   E-Mail

   手機

   最想要
   最想去的國家
   諮詢地區
請選取 我同意隱私權政策

更暢通的聯絡管道,免費遊學行程規劃
Skypeabroad.dewey (AM 9:00-~PM 19:00)
Line遊學客服
Line客服 IDeslpass
QQ QQ:1134525333
遊學粉絲團
遊學
打工度假
遊學
線上英文
雨季學習提案,下雨不方便 老師直接線上見
遊學
日檢N1只是一個起點,JLPT殿堂等你決戰!
遊學
一對一實戰演練!新鮮人面試英文我罩你
遊學
空姐面試英文神破解→飛上青天一步到位
遊學
| 年度代言人 | 前進樂團帶你用語言拓展世界
遊學
遊學
菲律賓、宿霧遊學cpils
遊學
好站連結
  | 杜威語言教育集團 |
| 杜威外師網 |
| 外國人找工作 |
| 台灣生活英語新聞 |
| HIABC在線英語 |
| Hitutor 線上英語 |
| 線上外語學院 |
| 菲律賓遊學專家 |
| 杜威美加留學 |
| histudy遊學代辦 |
| 打工度假攻略 |
|長灘島親子遊學 |
| 快充英語(簡體) |
| 遊留學Facebook |
| 在家學英文 Facebook |
| 我可以不學英文嗎 |
| 英文面試王 |
| 遊學官方BLOG |
| 杜威YOUTUBE |
| Hitutor 線上英語家教 |
| Hitutor 線上日語家教 |
| Hitutor 線上韓語家教 |
|Hitutor 線上歐語家教 |
| 線上華語學習 |
| 愛•遊學誌 |
| DeWey-菲律賓遊學省錢專家 |
| 天天看日語 |
| 我可以不學英文嗎? |
| 學英文超好玩! |
| 學英文,有說有聽就有效! |
| Hi 小編online,菜英文一網打盡 |
| 中華德人多元家庭教育發展協會 |
| 以德育人部落格 |
| 駐點大雅台,你不知道的菲律賓遊學-MIKA'S部落格 |
遊學
杜威海外教育

本網站杜威遊學專家 abroad.dewey.com.tw 版權所有 
免付費服務:0809-055968 Mail:abroad@dewey.com.tw
台中總公司:(04)2381-3698 (六日諮詢請提前預約) FAX:(04)2381-3705
地址:40869台中市南屯區五權西路二段666號14樓之1(統健大樓)

台北辦公室:(02) 2331-3789  FAX:(02) 2331-4988
地址:10041台北市中正區青島西路7號10樓(台北車站M8出口,台北基督教女青年會 YWCA大樓)
郵政信箱:10099 台北郵局第33-551號信箱

桃園辦公室:(03)336-5700 FAX:(03)336-5710
地址:33065桃園市桃園區大同路11號6F之8(近桃園火車站,大遠百隔壁)

新竹辦公室:(03)523-9073 FAX:(03)523-9096
地址:30041新竹市東區東門街75號7樓之2(近東門圓環)

台南辦公室:(06)209-2790
地址:701台南市東區育樂街46巷2號1樓(近台南後火車站,成功大學)

高雄辦公室:(07)334-6529 FAX:(07)334-6528
地址:80247高雄市苓雅區四維四路7號3樓D室(四維大樓)

宿霧學生服務中心:+63-9288-340-222
地址: Room801, 8th Floor Apple One Tower Center, Mindanao Avenue Corner Biliran Road, Cebu Business Park, Cebu City, Philippines